1.Gunakan halaman ini untuk memberi Komentar/Pertanyaan/Kritik dan saran Anda mengenai proses pendaftaran seleksi mahasiswa baru Universitas Jambi
2.Kami akan berusaha menjawab/menanggapi semua komentar/pertanyaan Anda, asalkan Anda mencantumkan identitas yang jelas, sehingga mudah ditindaklanjuti
3. Komentar/pertanyaan dengan bahasa yang TIDAK SOPAN tidak akan ditanggapi/ditampilkan. Yang menggunakan huruf KAPITAL akan langsung kami DELETE!
Nama Lengkap
Nomor Pendaftaran/Nomor Tes

Komentar / Pertanyaan

Pertanyaan Oleh: Annisa Aprilia

10 April 2021 21:26:00 WIB

"Assalamuaikum wr.wb..Bapak/Ibu yang terhormat.saya ingin bertanya mengapa saat upload dokumen tidak terdapat tempat Unggah Dokumen Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Slip Gaji? Terimakasih"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Adam Deyant Biharu

10 April 2021 10:43:11 WIB

"Assalammualaikum wr.wb.. Bapak/ibu yg terhormat. Apakah benar berkas-berkas pendaftaran ulang harus dikirim ke UNJA melalui kantor pos?"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Kisan Rudianto Sianturi

09 April 2021 16:03:47 WIB

"Selamat sore Bapak/Ibu , saya Kisan Rudianto Sianturi Calon Mahasiswa UNJA 2021 dengan no pendaftaran 4211031940, Saya ingin bertanya kira2 hasil validasi keluar berapa lama setelah daftar ulang ? Untuk berkas hard copy calon penerima KIPK berupa file apa aja dan di kirim ke alamat mana ? Terimakasih.."

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Lucky alamsah

08 April 2021 21:39:49 WIB

"Maaf sebelumnya di proses daftar ulang skrng kok yang di wajib kan surat keterangan duduk di kelas 12.. Gimna dengan kami yang tidak buat.. Di karna kan sklnya akan segera di bagian.. jadi tanggung untuk membuat surat keterangan duduk di kelas"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Dewi Kusuma Lestari

08 April 2021 18:05:13 WIB

"Assalamualaikum wr.wb. Saya mau nanya bapak/ibu,bagaimana ya cara memperbaiki data NIK di formulir KIP-K yg sudah terlanjur difinalisai,apakah boleh di ubah kemudian di cetak kembali? Terimakasih.."

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Roiman Alexander Silitonga

08 April 2021 15:55:40 WIB

"Selamat siang bapak/ibu, saya ingin bertanya. Pada e registration tersebut ada diminta nilai rata rata ujian sekolah dan ujian nasional. Jika skl blm dikeluarkan, bagaimana cara mengisi kolom tersebut pak/bu?"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Teresia silaban

08 April 2021 15:19:50 WIB

"Selamat sore pak /ibu saya mau bertanya apakah pendaftaran ulang dapat di lakukan secara langsung ke kampusnya"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Teresia silaban

08 April 2021 15:16:38 WIB

"Pak/ibu bisa apakah bisa pendaftaran ulang langsung ke kampusnya"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Afifah Ayu Nurjanah

07 April 2021 14:49:14 WIB

"Assalamualaikum wr wb , maaf Bapak/ibu saya mau bertanya, kemarin saya sudah melakukan upload file dan sudah ada keterangan telah diverifikasi dan valid, tapi kenapa penetapan UKT belum keluar ya pak/Bu ? Terimakasih"

Tanggapan Operator

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh... untuk penentuan ukt seluruh peserta yang sudah di validasi akan dilakukan serantak oleh fakultas masing-masing jadi diharap menunggu

Pertanyaan Oleh: ALPIAN PUTRA ZEGA

07 April 2021 13:57:03 WIB

"Bagaimana jika listrik menumpang dan gratis apakah harus ada bukti pembayaran listrik?"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Rizki ibnu Rahmad

06 April 2021 21:26:38 WIB

"Assalamualaikum wr.wb bpk/ibuk. Saya ingin bertanya tentang pendaftaran ulang pada bagian "Hasil Tes Kesehatan". Pada unggah dokumen kesehatan terdapat hasil tes audiometri, sedangkan pada pengumuman daftar ulang Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat tidak ada dibuat tes audiometrinya. Jadi apakah wajib diisi juga bpk/ibuk ? Terimakasih."

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Zuhripa oktavia Ranni

06 April 2021 13:54:49 WIB

"Assalamualaikum wr.wb.saya izin bertanya kenapa saat saya mendaftar saya tekan berikut nya, muncul bacaaan maaf alamat web in tidak aktif untuk sementara waktu atau pindah ke alamat web baru?"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Defil putra

06 April 2021 12:30:56 WIB

"Mau nanya nih.kalau alamat pas daftar snmptn kemaren beda sama alamat yang sekarang bisa nggak ya?soalny baru pindah."

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: AHMAD FAUZAN

06 April 2021 08:34:15 WIB

"Assalamualaikum wr wb.izin bertanya Bapak/Ibu mengenai catatan prestasi yang ada pada bagian daftar ulang .Apakah bisa di isi dengan surat peringkat kelas dari sekolah.Sekian terimakasih Bapak/Ibu"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: DIVA RAHMI

05 April 2021 15:28:57 WIB

"Assalamualaikum dan selamat sore kak, saya izin bertanya kan saya lulus tes snmptn dan kip kuliah, jadi saya mau daftar ulang dan salah satu persyaratannya ada memfoto kip/kis/pkh,dan di antara 3 tersebut saya tidak punya semua, gimana tu kak?"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Elsy Annisa

04 April 2021 20:55:37 WIB

"Assalamualaikum wr.wb, saya mau bertanya tentang pengajuan KIP Kuliah Susulan. Apakah sudah bisa daftar KIP Kuliah Susulan dengan datang langsung secepatnya ke Rektorat Unja? Jika sudah bisa apa saja syarat syarat yang harus dibawa ke Rektorat Unja?"

Tanggapan Operator

Untuk saat ini belum bisa untuk KIP Kuliah Susulan,, selalu saja update informasi sampai ada surat resmi jika ada KIP Kuliah susulan.

Pertanyaan Oleh: THALITA MAHARANI

04 April 2021 12:29:02 WIB

"Assalamualikum wr.wb saya mau bertanya, tentang scan bukti gaji orang tua, ibu saya PNS sedangkan bapak saya wiraswasta, yang di Upload yang mana? apak keduanya (ibu dan bapak)..apakh slip gaji ibu bisa diganti dengan surat keterangan penghasilan orang tua ? terus apakah contoh surat keterangan penghasilan orang tua bisa di pakai atau didownload dari mahasiswa penerima KIP. sementara saya bukan penerima KIP"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Salsabil Rizkia

04 April 2021 01:40:24 WIB

"Assalamualaikum, operator di bagian menu mana jika akan mengupload foto (anggota keluarga, rumah tampak depan, dst)?, Terima kasih atas jawabannya."

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Hilmiah

03 April 2021 22:14:08 WIB

"Assalamualaikum Wr.Wb,, izin ingin bertanya Bpk /Ibu mengenai berkas pendaftaran ulang, disitu kita disuruh untuk mengupload formulir pendaftaran KIP, kemarin formulir pendaftaran Kip saya ada kesalahan, apakah boleh diperbaiki kembali?"

Belum ditanggapi

Pertanyaan Oleh: Lusiana Wulandari

03 April 2021 20:36:07 WIB

"Permisi kak mau tanya, untuk kolom raport yang di foto itu hanya bagian nilai pengetahuan saja? atau keterampilan juga ya? Mohon jawaban nya terimakasih."

Belum ditanggapi